먹튀검증

야놀자

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

사이트 주소http://ya-1004.com
먹튀금액349(만)원

야놀자라는 사이트 처음 이용했습니다 

처음 이용후 첫 환전 이였습니다 

본인 노름 한달만에 해봤습니다 

근대 349만원 먹튀를 하네요 

사람을 몇시간동안 환전안해주고 

기다리라하다가 결국에는 먹튀하네요 

저도 할수있는 키보드질 및 할수있는방법 

다 써보려고합니다. 

이 사이트 절대 이용들 

하지 마시길 바랍니다. 

양빵증거도 없이 양빵 ?  

돈 따면 안주는 사이트 이용 하지마세요 

야놀자 사이트에대해 아시는분들 

사례하겠습니다 연락주세요 

저같은 피해 당하지들마세요

저도 지금부터 똑같이 기만당했던거
똑같이 갚아주려고합니다 ​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.